Riegl - лазерные сканеры

Новости

Новинки оборудования RIEGL на INTERGEO 2016 PDF Печать Email

Традиционно выставка INTERGEO - это демонстрационная площадка для представления и всестороннего обзора всей продуктовой линейки лазерных сканеров и систем RIEGL. В этом году в первый день работы выставки на стенде С3.059 зал А3 были представлены текущие технологические разработки RIEGL и состоялась премьера новинок оборудования RIEGL широкой публике.

«От большого масштаба до очень маленького» - две новинки оборудования RIEGL добавлены в продуктовое портфолио аэросъемочных систем и лазерных сканирующий решений для БПЛА.

Подробнее... [Новинки оборудования RIEGL на INTERGEO 2016]
 
Точное планирование трассы воздушных гонок по данным лазерного сканирования PDF Печать Email

Мировая серия воздушных гонок Red Bull Air Race - это спортивное соревнование по воздушному пилотированию. Для точного планирования и картографирования гоночной трассы Red Bull Air Race используются данные лазерного сканирования.

Подробнее... [Точное планирование трассы воздушных гонок по данным лазерного сканирования]
 
Новейшие технологии лазерного сканирования для горной отрасли PDF Печать Email

Специалисты геологических, горных отделов, маркшейдерских служб ведущих предприятий горной отрасли России приняли участи в мастер-классе «Мобильный ручной сканер GEOSLAM ZEB1», который провел ведущий инженер компании «АртГео» Евгений Валерьевич Калабин в рамках пользовательской конференции горно-геологического программного обеспечения GEOVIA. В программе мастер-класса были представлены возможности нового лазерного сканирующего оборудования, рассмотрены технические характеристики и принципы работы оборудования, показаны примеры данных.

Подробнее... [Новейшие технологии лазерного сканирования для горной отрасли]
 
Новые высокоскоростные мобильные системы RIEGL представлены на форуме ILMF 2016! PDF Печать Email

22 февраля 2016 года на международном лидарном форуме в Денвере, компания RIEGL представила две высокоскоростные мобильные системы картографирования на основе высокопроизводительного сканера VUX-1HA.

Подробнее... [Новые высокоскоростные мобильные системы RIEGL представлены на форуме ILMF 2016!]
 
RIEGL и Aeroscout объявили о стратегическом партнерстве! PDF Печать Email

Компания RIEGL и Aeroscout много лет работают в тесном сотрудничестве. Будучи первопроходцем в области сканирования с использованием БПЛА компания Aeroscout интегрировала сканеры RIEGL во многие свои беспилотные летательные системы. В 2016 году компания RIEGL и Aeroscout укрепили долгосрочные деловые отношения, заключив соглашение о стратегическом партнерстве, которое позволит обеим компаниям рассчитывать на эффективность обмена своими технологиями и в будущем на совместную разработку высокотехнологических БПЛА платформ с интегрированными лидарными решениями. Это партнерство еще больше закрепит ведущую роль компании RIEGL и AeroScout на рынке лазерных сканирующих решений для БПЛА и расширит линейку систем RIEGL для картографирования с применением БПЛА.

Подробнее... [RIEGL и Aeroscout объявили о стратегическом партнерстве!]
 
Открытие конференции RIEGL LiDAR 2015 PDF Печать Email

Началась международная пользовательская конференция RIEGL LiDAR 2015 в Гонконге. Более 300 участников из 40 стран мира собрались вместе, чтобы узнать о последних разработках и новинках лазерного сканирующего оборудования RIEGL.

Подробнее... [Открытие конференции RIEGL LiDAR 2015]
 
До начала конференции RIEGL LiDAR 2015 осталась одна неделя! PDF Печать Email

Конференция пользователей лазерного сканирующего оборудования RIEGL LiDAR 2015

Участники из более 40 стран мира! Более 200 международных экспертов в области лазерного сканирования в программе конференции RIEGL LiDAR 2015! Вы запланировали ваше участие в одном из важнейших мероприятий года в области технологий лазерного сканирования?

Конференция организована компанией RIEGL совместно с китайскими партнерами, компаниями Five Star Electronic Technology и RedChina Geosystem и посвящена применению наземных, воздушных, мобильных, беспилотных и промышленных лазерных сканирующих систем и сканеров в различных отраслях промышленности. Выберите для участия мероприятия в Гонконге с 5 по 7 мая 2015 года или Гуанчжоу с 7 по 8 мая 2015 года, или сразу в двух мегаполисах. 

Подробнее... [До начала конференции RIEGL LiDAR 2015 осталась одна неделя!]
 
Все модели воздушных и мобильных лазерных систем RIEGL внесены в реестр измерений Российской Федерации PDF Печать Email

Вся линейка моделей воздушных, малогабаритных и мобильных лазерных сканеров и сканирующих систем RIEGL успешно прошли технические и метрологические испытания и внесены в реестр средств измерений Российской Федерации.

Успешное прохождение метрологической сертификации подтверждает, что средства измерений воздушные и мобильные сканеры и лазерные сканирующие системы RIEGL зарегистрированы в Государственной системе обеспечения единства измерений Российской Федерации и полностью соответствуют установленным требованиям по техническому урегулированию и метрологии Российской Федерации.

Подробнее... [Все модели воздушных и мобильных лазерных систем RIEGL внесены в реестр измерений Российской Федерации]
 
Лазерное сканирования с использованием БПЛА PDF Печать Email

Приглашаем на конференцию "Беспилотная авиация 2016", 21-22 апреля 2016 года, Москва, Marriott Grand Hotel. В рамках конференции специалисты компании "АртГео" прочтут доклад "Лазерное сканирование с использованием БПЛА".

Подробнее... [Лазерное сканирования с использованием БПЛА]
 
Конференция RIEGL LiDAR 2015: объявлены новые спонсоры и первые докладчики! PDF Печать Email

Конференция пользователей лазерного сканирующего оборудования RIEGL LiDAR 2015

Продолжается регистрация на конференцию RIEGL LiDAR 2015. Объявлены новые спонсоры и первые докладчики конференции. Зарегистрируйтесь и примите участие в конференции RIEGL LiDAR 2015 - одном из интереснейших мероприятий года в области технологий лазерного сканирования.

Мы рады сообщить, что конференция в Гонконге откроется вступительным докладом г-на Лори Джордана, вице-президента и директора департамента по обработке изображений компании ESRI. Конференция в Гуанчжоу будет открыта вступительным докладом профессора Июнь Ли, главой мобильного департамента Международного общества фотограмметрии и дистанционного зондирования (ISPRS) и декана инженерного колледжа Университета Сямэнь, Китая, а также гостя конференции - профессора из Университете Ватерлоо, Канада.

Подробнее... [Конференция RIEGL LiDAR 2015: объявлены новые спонсоры и первые докладчики!]
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 10