Riegl - лазерные сканеры

Япония: Сканер RIEGL LMS-Z210 участвует в оценке последствий стихийных бедствий и аварии на АЭС «Фукусима-1»

PDF Печать Email
21.03.2011 10:07

В минувшую пятницу 11 марта 2011 г. в Японии произошло самое сильное землетрясение, а затем последовавшие после землетрясения цунами. Компания RIEGL (Австрия) внимательно следит за последними событиями в Японии, а так же за опасной ситуацией на АЭС, которая тревожит всех.

«Сейчас мы обеспокоены произошедшей катастрофой и полны тревогой в виду опасности, которая еще впереди» официально заявила компания RIEGL (Австрия).

«Г-н Теруо Сасаки, главный исполнительный директор компании RIEGL (Япония), держит нас в курсе текущей ситуации с места событий, из Токио, где находиться штаб-квартира компании RIEGL (Япония). Мы относимся с большим уважением к нему, его семье и его команде и ко всем японским гражданам за их спокойствие и уверенность в управлении этой очень сложной ситуацией».

«Сегодня г-н Сасаки также сообщил нам, что роботы для мониторинга стихийных бедствий, которые работают в опасной зоне на АЭС Фукусима-1, оснащены лазерным сканером RIEGL LMS-Z210. Промышленный лазерный сканер обеспечивает сбор необходимой информации для лучшего обзора ситуации и оказания поддержки спасателям при принятии решений».

«Мы рады, что лазерные сканеры RIEGL могут помочь спасателям и техническим специалистам на Фукусима-1, при выполнении сложных работ, от успешного завершения которых зависит очень много».

«Мы скорбим вместе с вами о жертвах этих ужасных событий, наши искренние пожелания японскому народу пройти через эти испытания, как можно быстрее».