Riegl - лазерные сканеры

Компания RIEGL представила новую модель сканера VZ-6000

PDF Печать Email

Предназначенный специально для сверхдальних измерений в топографии и горнодобывающей промышленности, новый высокоскоростной высокоточный наземный лазерный сканер RIEGL VZ-6000 обеспечивает диапазон измерений расстояний более 6000 м.

Длина волны лазера отлично  подходит для измерений снежной и ледяной поверхностей, для картографирования ледников, задач мониторинга, топографической съемки и для специализированных работ в открытых горных карьерах. Первые полевые испытания нового сканера в Гренландии в сентябре превзошли все ожидания.

В сочетании с инновационным программным обеспечением Riegl RiMINING, наземные лазерные сканеры VZ-4000 и VZ-6000 обеспечивают оптимизацию и простоту рабочего процесса сбора и обработки данных лазерного сканирования для протяженных территорий.  Автоматическое построение контуров, нижних и верхних бровок, краев уступов, профилей, вычисление объемов будут более эффективными в сложных полевых условиях открытых горных работ.

Новый сканер RIEGL VZ-6000 впервые был представлен 24 сентября на выставке MINExpo 2012 в Лас-Вегасе в США.

Следующая презентация сканера VZ-6000 будет проведена на стенде  компании RIEGL I.10 в павильоне № 7 на выставке  INTERGEO 2012 в Ганновере, Германия.


Первые полевые испытания нового лазерного сканера Riegl VZ-6000 в Гренландии


По вопросам приобретения оборудования и программного обеспечения RIEGL просьба обращаться в компанию АртГео по телефону +7 (495) 781 7888 или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .