Riegl - лазерные сканеры

Конференция RIEGL LiDAR 2015: объявлены новые спонсоры и первые докладчики!

PDF Печать Email

Конференция пользователей лазерного сканирующего оборудования RIEGL LiDAR 2015

Продолжается регистрация на конференцию RIEGL LiDAR 2015. Объявлены новые спонсоры и первые докладчики конференции. Зарегистрируйтесь и примите участие в конференции RIEGL LiDAR 2015 - одном из интереснейших мероприятий года в области технологий лазерного сканирования.

Мы рады сообщить, что конференция в Гонконге откроется вступительным докладом г-на Лори Джордана, вице-президента и директора департамента по обработке изображений компании ESRI. Конференция в Гуанчжоу будет открыта вступительным докладом профессора Июнь Ли, главой мобильного департамента Международного общества фотограмметрии и дистанционного зондирования (ISPRS) и декана инженерного колледжа Университета Сямэнь, Китая, а также гостя конференции - профессора из Университете Ватерлоо, Канада.

Подтверждены первые докладчики - международные эксперты конференции RIEGL LiDAR 2015:

  • Энди Ивис Британская ассоциация спелеологии (Великобритания)
  • Масаши Тцузуку Air Service (Япония)
  • Мартин Изенбург Rapidlasso (Германия)
  • Флавьен Вигьер Национальная компания французских железных дорог / SNCF Railway (Франция)
  • Александр Вихерт Microsoft UltraCam / Vexcel Imaging (Австрия)
  • Франк Штайнбахер Airborne Hydro Mapping (Австрия)
  • Йорг Хакер Airborne Research (Австралия)
  • Джефри Димс, Национальный центр обработки данных о снежном и ледяном покрове, Университет Колорадо (США).

Ряд новых компаний пополнили список спонсоров и участников конференции RIEGL LiDAR 2015: Trimble, PhaseOne Aerial, Microsoft/ Vexcel Imaging, iXBlue, Milan Geoservice GmbH, PointShape, Schiebel, Geo-Info, ITRES, IGI, Orbit GT и Terrasolid

На специальной выставочной 3D площадке компания ArcTron 3D (Германия) представит свои последние результаты получения трехмерных данных с использованием комбинации нескольких технологий для создания цифровых реконструкций и мультимедийных презентаций. На выставочной площадке компании ArcTron 3D будет размещена 3D инсталляция технологий виртуальной и дополненной реальности. Компания Euclideon (Австралия) представит уникальную "Комнату Голограмм", погружение пользователей в невероятную жизнь, как 3D копию реального мира полученную по данным лазерного сканирования, бегущие кадры неограниченной детальности и сложности в режиме реального времени.

Более подробная и финальная программа конференции RIEGL LIDAR 2015 будет скоро опубликована, следите за дополнительной информацией!


Информационные спонсоры конференции: LiDAR News, American Surveyor, Geoinformatics, xyHt, Point Of Beginning, GIM International, Earth Imaging Journal, SPAR Point Group, Geoconnexion, GeoProfi Russia, Inside Unmanned Systems, GIS Business, Vector 1 Media, GIS Café, Directions, International Mining, Geomatics World, Business Geomatics, Geospatial Media. 


Мы с нетерпением ждем вас на конференции RIEGL LiDAR 2015!

По всем вопросам обращайтесь по тел.: +7 (495) 781-78-88 и e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Посетите сайт конференции www.riegllidar.com