Riegl - лазерные сканеры

Конференция RIEGL LIDAR 2015

PDF Печать Email

Международная пользовательская конференция RIEGL LIDAR 2015 будет проходить с 5 по 8 мая 2015 года сразу в двух городах Китая: Гонконге и Гуанчжоу.

Конференция в Гонконге, рабочий язык конференции – английский, состоится 5-7 Мая 2015 со вторника по четверг. Конференция в Гуанчжоу, рабочий язык конференции китайский и английский – 7-8 Мая 2015, в четверг и пятницу.

Каждый участник конференции будет иметь возможность выбрать или участвовать в мероприятиях конференции в Гонконге или часть в Гуанчжоу или в обеих городах.

Приглашаем пользователей оборудования RIEGL и всех заинтересованных специалистов в области лазерного сканирования выступить с докладами на конференции RIEGLLIDAR 2015.

Срок предоставления тезисов докладов до 31 декабря 2014 года.

Расскажите о своих проектах, научных исследованиях и опыте работе с оборудованием RIEGL. Задайте вопросы ведущим мировым специалистам в области лазерного сканирования.

Узнайте первыми обо всех технических новшествах в области лазерного сканирования!

Регистрация на конференцию откроется в ближайшее время! 

По всем вопросам обращайтесь по тел.: +7 (495) 781-78-88 и e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript