Riegl - лазерные сканеры

Новая версия RiPROCESS: прямой экспорт данных в Orbit GT

PDF Печать Email

Компания Orbit GT и RIEGL анонсировали выход новой версии программного обеспечения RiPROCESS с прямым экспортом данных в пакет программного обеспечения Orbit.

"Мы очень рады, что RIEGL включил функцию прямого экспорта данных в формат Orbit в новую версию программного обеспечения RiPROCESS" - прокомментировал Питер Бонне, Генеральный директор компании Orbit GT. "Эта функция экспорта данных позволит пользователям сканеров и сканирующих систем RIEGL сократить время экспорта и загрузки своих данных в программное обеспечение Orbit. Этот новый инструмент гораздо больше чем просто формат, так как он добавляет все детали настроек сканеров при сборе данных для оптимальной поддержки и обработки данных в программном обеспечении Orbit. Кроме того, эта функция позволяет экспортировать сферические изображения в стандарт равнопрямоугольной проекции, предоставляя доступ к данным высокого качества с помощью интуитивно понятного интерфейса."

Кристиан Севчик, Директор по стратегическому сотрудничеству в области программного обеспечения RIEGL: "В последней версии программного обеспечения RiPROCESS мы рады представить пользователям поддержку программного обеспечения и продуктов Orbit GT. Мы считаем, что прямой обмен данными между программным обеспечением RIEGL и Orbit GT - это очень привлекательное решение для того, чтобы результаты съемки методом мобильного лазерного сканирования были перенесены в среду ГИС. Программные продукты Orbit GT позволяют поставщикам данных и конечным пользователям легко получать доступ и обмениваться высокоточными данными RIEGL с использованием различных платформ и устройств."