Riegl - лазерные сканеры

Управляйте данными наземного лазерного сканирования RIEGL из любой точки мира!

PDF Печать Email

Компания RIEGL запустила приложение для наземных лазерных сканеров серии VZ-i, доступное в Apple App Store для устройств iOS, а также для устройств Windows и Android для пользователей оборудования RIEGL.


Это приложение позволяет удаленно управлять системами наземного лазерного сканирования серии RIEGL VZ-i. Графический пользовательский интерфейс (GUI) лазерного сканера повторяется на экране вашего устройства.


Особенно полезно использовать это приложение, когда вы находитесь внутри автомобиля, а сканер установлен на его крыше. Или в том случае, когда сканер является частью удаленно установленной системы, приложение упрощает проверку работы сканера через удаленный доступ, необходимо только подключиться.


Приложение требует iOS 8.0 или более поздней версии и работает на iPhone®, iPad® и iPod touch®. Для Android приложение требует версии 4.1 (SDK 16) или более поздней версии. Для Windows особых требований нет.

Для получения дополнительной информации или для загрузки приложения и начала его использования нажмите соответствующую кнопку ниже.