Riegl - лазерные сканеры

Все модели воздушных и мобильных лазерных систем RIEGL внесены в реестр измерений Российской Федерации

PDF Печать Email

Вся линейка моделей воздушных, малогабаритных и мобильных лазерных сканеров и сканирующих систем RIEGL успешно прошли технические и метрологические испытания и внесены в реестр средств измерений Российской Федерации.

Успешное прохождение метрологической сертификации подтверждает, что средства измерений воздушные и мобильные сканеры и лазерные сканирующие системы RIEGL зарегистрированы в Государственной системе обеспечения единства измерений Российской Федерации и полностью соответствуют установленным требованиям по техническому урегулированию и метрологии Российской Федерации.

Технологии воздушного и мобильного лазерного сканирования позволяют выполнять измерения поверхности земли и объектов для получения 3D информации в виде облака точек. Данные технологии являются разновидностью современных методов дистанционного зондирования земли для получения трехмерной информации с высочайшей точностью и производительностью.

Оборудование используемое для выполнения измерений методами воздушного и мобильного лазерного сканирования должно соответствовать всем заявленным в технической документации характеристикам, чтобы гарантировать пользователю надежность и точность измерений.

Визитной карточкой лазерных сканирующих решений RIEGL является высочайшая производительность, точность, надежность и неприхотливость, устойчивость к вибрациям, сырости, морозу и жаре.

Прохождение метрологический испытаний по стандартам и требованиям Российской Федерации подтверждают готовность компании RIEGL гарантировать соответствие оборудования всем заявленным в технической документации характеристиками с существенным запасом, а также обеспечивать соответствие оборудования техническим нормам Российской Федерации.

Сертификаты об утверждении типа средств измерений №57987 от 05.03.2015, №58204 от 24.03.2015

Метрологический сертификат на воздушные лазерные сканеры и системы Riegl

Сертификаты об утверждении типа средств измерений для мобильной лазерной системы VMX-450

По вопросам приобретения оборудования RIEGL просьба обращаться в компанию АртГео по телефону +7 495 781 7888 или по электронной почте  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .