Riegl - лазерные сканеры

Международная пользовательская конференция RIEGL LiDAR 2015 пройдет с 5 по 7 мая, вторник-четверг, в Гонконге и с 7 по 8 мая, четверг-пятница в Гуанчжоу (Кантон), Китай.

Составлена насыщенная и интересная программа конференции, подтверждающая широкое использование и применение лазерного сканирующего оборудования RIEGL для выполнения аэросъемочных работ, топографо-батиметрической съемки, воздушного лазерного сканирования с беспилотных летательных аппаратов, наземного лазерного сканирования, для производства маркшейдерских работ, криминалистической экспертизы, выполнения мобильного лазерного сканирования для съемки автомобильных и железных дорог и во многих других отраслях промышленности.

Мы приглашаем всех пользователей оборудования RIEGL выступить с докладами. Крайний срок предоставления тезисов докладов 31 января 2015 года.

На конференции RIEGL LiDAR 2015 компания RIEGL также представит международному сообществу пользователей, партнеров и экспертов совершенно новое оборудование и важные обновления программного обеспечения.

Примите участие в премьерных демонстрациях нового оборудования, презентациях отраслевых экспертов в области лазерного сканирования, встречах, переговорах и обменяйтесь опытом применения лазерного сканирующего оборудования с участниками конференции RIEGL LiDAR 2015, которая пройдет в двух интереснейших промышленных мегаполисах мира, Гонконге и Гуанчжоу.

Регистрация на мероприятия конференции в Гонконге уже открыта! Пожалуйста, посетите сайт www.riegllidar.com и пройдите по ссылке-баннеру Hong Kong для регистрации. Ранняя регистрация заканчивается 1 февраля 2015 года.

Регистрация на мероприятия конференции в Гуанчжоу (Кантон) будет открыта в ближайшее время.

Мы с нетерпением ждем вас на конференции RIEGL LiDAR 2015!

По всем вопросам обращайтесь по тел.: +7 (495) 781-78-88 и e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Посетите сайт конференции www.riegllidar.com


Мы рады приветствовать спонсоров конференции, подтвердивших уже свое участие. Если вы заинтересованы стать спонсором конференции, пожалуйста, посетите сайт www.riegllidar.

Эксклюзивный платиновый спонсор конференции: ESRI.

Спонсоры конференции: Applanix, Flying-Cam, 3D Laser Mapping, Airborne Hydro Mapping, Certainty 3D, Cyark500, Aeroscout, technet-rail

Информационные спонсоры конференции: LiDAR News, American Surveyor, Geoinformatics, xyHt, Point Of Beginning, GIM International, Earth Imaging Journal, SPAR Point Group, Geoconnexion, GeoProfi Russia, Inside Unmanned Systems, GIS Business, Vector 1 Media, GIS Café, Directions, International Mining, Geomatics World, Business Geomatics, Geospatial Media.